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Iulius & Laurus - Pastry Cooking

Iulius & Laurus - Pastry Cooking

FORET NOIRE D'HALLOWEEN CREATIONS, FETES

FORET NOIRE D'HALLOWEEN

Happy Halloween 2016 ! Tremblez face au cercueil du Comte Vladimir Dracula ! 🎃 Pour la génoise au cacao 4 œufs125...

31 Octobre 2016

Muffins Halloween Chocolat FETES, FACILE

Muffins Halloween Chocolat

Cupcakes Halloween au Chocolat ! Ingrédients 130 g de beurre demi-sel très mou130 g de sucre en poudre3 oeufs155...

27 Octobre 2016

Brioche Léopard GOUTER

Brioche Léopard

Pour vous faire rugir de plaisir, nous vous offrons la Brioche Léopard ! La pâte briochée 370 g de farine T55 ou...

27 Octobre 2016

TARTE BOURDALOUE 2.0 CREATIONS, FRUITS

TARTE BOURDALOUE 2.0

La poire, l'une des stars incontournables de l'automne. Voici comment la sublimer en jouant sur les différentes...

23 Octobre 2016

CHEESECAKE SANDWICH DESSERT

CHEESECAKE SANDWICH

Cheesecake Vanille Tonka Pour le sandwich 200 g de biscuits émiettés100 g de chocolat banc fondu50 g de beurre...

17 Octobre 2016

CHOUX VANILLE PRUNE CREATIONS, FRUITS

CHOUX VANILLE PRUNE

Les choux vanille prune Pour le craquelin 75 g de sucre75 g de poudre d'amandes25 g de farine 75 g de beurre Préparation...

15 Octobre 2016

TARTE TROPEZIENNE DESSERT

TARTE TROPEZIENNE

Tarte Tropézienne Pour la pâte briochée 250 g de farine 12 cl de lait tiède10 g de levure fraîche30 g de sucre...

9 Octobre 2016