Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Iulius & Laurus - Pastry Cooking

Iulius & Laurus - Pastry Cooking

Pains au lait aux raisins GOUTER

Pains au lait aux raisins

Pains au lait aux raisins Pour la pâte à pains au lait 250g de farine de gruau 5g de sel 25g de sucre en poudre...

25 Février 2017

Forêt noire FACILE, DESSERT

Forêt noire

Forêt noire Un gâteau si simple à réaliser mais qui impressionnera vos convives. Pour la génoise au chocolat 6...

13 Février 2017

Tutti Frutti FRUITS, FETES

Tutti Frutti

Le Tutti Frutti Un gâteau identique au fraisier dans lequel kiwis, ananas et bananes remplacent les fraises. Pour...

13 Février 2017

Podingue de Dunkerque 2.0 CREATIONS

Podingue de Dunkerque 2.0

Le Podingue de Dunkerque 2.0 Pour la base croustillante 60 g de beurre pommade 60 g de sucre 150g de poudre d'amande...

7 Février 2017

Podingue de Dunkerque FACILE

Podingue de Dunkerque

Le Pudding ou Podingue de Dunkerque Ingrédients (10 personnes)500 g de pain sec1,5 L de lait 100 g de sucre en...

6 Février 2017

Crêpes FACILE

Crêpes

Ingrédients (50 crêpes) 1 kg de farine 1,8 L de lait entier 25 cl de bière blonde (ou d'eau gazeuse si vous ne...

2 Février 2017