Le Gâteau Marbré qui ravivera vos souvenirs d'enfance !

Ingrédients

7 cuillers à soupe de farine
6 cuillers à soupe de sucre de canne en poudre 
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
3 oeufs 
1 yaourt nature (125 g)
80 g de beurre fondu
2 cuillers à soupe de cacao amer en poudre

Préparation
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre et la pincée de sel. Ajoutez la farine et la levure.
Mélangez à l'aide d'un fouet; le mouvement doit partir du centre vers l'extérieur. Terminez par le beurre fondu et le yaourt nature;

Séparez la pâte à gâteau en deux moitiés. Dans l'une des deux moitiés, versez le cacao et mélangez.

Dans un moule beurré et fariné, versez successivement une couche de pâte nature et une couche de pâte au cacao. Procédez ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients.

Enfournez pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180 C.

Retour à l'accueil