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Iulius & Laurus - Pastry Cooking

Iulius & Laurus - Pastry Cooking

BABA BOMB CREATIONS, FETES

BABA BOMB

BABA BOMB : un baba imbibé au Cointreau, une mousse aux marrons, de la meringue et une belle flamme. Une explosion...

30 Novembre 2016

PAIN D'EPICES FETES, GOUTER

PAIN D'EPICES

Ce pain d'épices, moelleux et parfumé, accompagnera aussi bien un bon chocolat chaud qu'une belle tranche de foie...

26 Novembre 2016

Cookies aux épices de Noël GOUTER

Cookies aux épices de Noël

De jolis cookies aux épices de Noël pour attendre l'arrivée du Père Noël ! Ingrédients 100 g de beurre pommade...

26 Novembre 2016

GINGERBREAD MEN FETES, FACILE

GINGERBREAD MEN

Gingerbread Men 110 g de beurre 350 g de farine 1oeuf 1 demi-cuiller à café de sel 150 ml de miel 3/4 d'une cuillère...

25 Novembre 2016

PANETONNE FETES

PANETONNE

En Italie aussi, Noël est une fête particulière : voici le Panettone, une brioche imposante autant par sa taille...

25 Novembre 2016

STOLLEN DE NOËL FETES

STOLLEN DE NOËL

Nous avons le plaisir de vous présenter un gâteau venu de chez nos voisins allemands: le Stollen de Noël ! Ingrédients...

25 Novembre 2016

Sweet Potato Pie FETES, DESSERT

Sweet Potato Pie

La Tarte à la Patate Douce de Thanksgiving ! Pour la pâte brisée 225 g de farine60 g de sucre en poudre15 cl de...

25 Novembre 2016

SUCCÈS CLUB SANDWICH CREATIONS

SUCCÈS CLUB SANDWICH

La rencontre d'un club sandwich et d'un succès praliné (avec une touche de crémeux au citron) Pour le biscuit succès...

22 Novembre 2016

Riz au Lait FACILE

Riz au Lait

Une recette réconfortante de Riz au Lait crémeux ! Ingrédients 500 g de riz à dessert1.5 L de lait1 gousse de vanille1...

21 Novembre 2016

Gâteau Chinois Brioché GOUTER

Gâteau Chinois Brioché

Une brioche, de la crème et du chocolat: c'est tout ce qu'on aime ! La pâte briochée 370 g de farine 12 cl de lait...

21 Novembre 2016

TARTE AU CHOCOLAT 2.0 CREATIONS, CHOCOLAT

TARTE AU CHOCOLAT 2.0

Croustillant, croquant, moelleux, fondant : du chocolat, encore et encore ! Pour le biscuit croustillant au chocolat...

20 Novembre 2016

Krantz Cake GOUTER

Krantz Cake

Une délicieuse brioche qui nous vient tout droit de Pologne : le Krantz Cake Pour la pâte briochée 280 g de farine...

20 Novembre 2016

Pancakes FACILE, GOUTER

Pancakes

Pancakes 280 g de farine 1 pincée de sel fin 1 sachet de levure chimique 20 g de sucre 2 oeufs entiers 30 cl de...

20 Novembre 2016

MADELEINES AU CITRON GOUTER, FACILE

MADELEINES AU CITRON

Comme le narrateur du roman de Marcel Proust Du côté de chez Swann, ces quelques madeleines trempées dans un peu...

17 Novembre 2016

ECLAIRS TRIANON CHOCOLAT

ECLAIRS TRIANON

Une pâte à choux garnie d'une mousse au chocolat, quelques gouttes de crémeux au chololat sur le dessus, un croustillant...

16 Novembre 2016

ECLAIRS AU CITRON DESSERT, GOUTER

ECLAIRS AU CITRON

Une pâte à choux garnie d'un crémeux citron, une meringue, quelques éclats de crêpes dentelles pour le croustillant...

16 Novembre 2016

Pumpkin Pie 2.0 CREATIONS

Pumpkin Pie 2.0

Le mois de novembre est déjà bien entamé. Les températures baissent et le froid s'installe progressivement. Pour...

12 Novembre 2016

Mystère Inversé CREATIONS

Mystère Inversé

Dans le cadre de l'émission Le Meilleur Pâtissier, les candidats ont été mis à l'épreuve en revisitant le vacherin....

8 Novembre 2016

BRIOCHE PUR BEURRE GOUTER

BRIOCHE PUR BEURRE

Comme on le dit souvent : "Le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée" ! Et quel bonheur de...

2 Novembre 2016