C@ke rose, litchi, framboise
21 déc. 2016C@ke rose, litchi, framboise
Un bouquet de saveurs dans ce c@ke très moelleux !
Pour le sirop
100 g de Soho
75 g de sucre en poudre
Préparation
Versez le Soho et le sucre dans une casserole et portez à ébullition. Réservez.
Pour le cake
125 g de beurre
100 g de sucre roux
3 oeufs
200 g de farine
1/2 cuiller à café de levure chimique
1/2 cuiller à café de bicarbonate de soude
2 cuillers à soupe d'eau de rose
125 g de framboises
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le beurre pommade avec le sucre, ajoutez les oeufs un à un, puis l'eau de rose.
Incorporez la farine avec la levure et le bicarbonate et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. Ajoutez les framboises.
Versez l’appareil dans moule à cake et faites cuire pendant 45 minutes environ.
Démoulez le cake lorsqu’il est tiède et imbibez-le de sirop.
Pour la décoration
50 g de framboises fraiches
Quelques litchis