C@ke rose, litchi, framboise

Un bouquet de saveurs dans ce c@ke très moelleux !

 

 

Pour le sirop

100 g de Soho

75 g de sucre en poudre

 

Préparation

Versez le Soho et le sucre dans une casserole et portez à ébullition. Réservez.

 

 

Pour le cake 

125 g de beurre

100 g de sucre roux

3 oeufs

200 g de farine

1/2 cuiller à café de levure chimique

1/2 cuiller à café de bicarbonate de soude

2 cuillers à soupe d'eau de rose

125 g de framboises

 

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

 

Mélangez le beurre pommade avec le sucre, ajoutez les oeufs un à un, puis l'eau de rose.

 

Incorporez la farine avec la levure et le bicarbonate et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. Ajoutez les framboises.

 

Versez l’appareil dans moule à cake et faites cuire pendant 45 minutes environ.

 

Démoulez le cake lorsqu’il est tiède et imbibez-le de sirop. 

 

 

Pour la décoration

50 g de framboises fraiches

Quelques litchis

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